ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ ЧАТА С КАССИЕЙ КИСС
   Сегодня пользователи Интернета, подключённые к чату «Mais Você», имели возможность беседовать с актрисой Кассией Кисс, исполняющей роль Марианы в новелле «Рай». Кассия рассказала, что очарована новым домом из стекла Аны Марии Брага. «Я люблю видеть всё это движение камер, режиссёра, быть на связи со всем миром, так как есть, вживую. Мы с моей героиней очень разные, она дичок», - откровенничала актриса.

Какое чувство испытываешь, изображая мать, настолько одержимую, и в то же время жену, дистанцирующуюся от мужа, как ваш персонаж в «Рае»?

В её истории нет ничего надуманного. Мариана, действительно, хотела служить только Богу, а вынуждена была выйти замуж. Она очень верила в рождение дочери, я очень верю в этот персонаж. Вчера мы снимали трогательнейшую сцену. Собираемся показать в ней всю хрупкость Марианы. Это первый случай, когда я не оцениваю, как злодейку, героиню, которую зрители считают резко отрицательной. В том, что она делает, нет жестокости, потому что она в это верит.

Вы сами предпочитаете роли злодеек?
   Не обязательно, я с удовольствием играла Илку из «Хищника» (новелла Агиналду Силвы). Она была комедийным персонажем, но также я обожаю исполнять роли грандиозных злодеек.

Как вам удаётся день за днём совмещать карьеру, детей, театр и прочие хлопоты?
   Работы хватает. Сегодня я встала в шесть часов утра. У меня разрозненные эпизоды, по выходу отсюда еду учить и снимать. Иду в академию, собираюсь уделить ей время. Затем отправляюсь домой, побыть с моими детьми, выполняю свои обязанности – укладываю всех в кровать, немного читаю перед сном. Дальше ухаживаю за собой, принимаю ванну, наношу кремы. Это уже должно быть полтора утра… И так всегда. Ах, я также забочусь о муже. Ладно, вы знаете, как это действует.

У кого-нибудь из ваших детей есть артистическая жилка?

У всех! Мой тринадцатилетний сын - актёр, но не знает об этом. Мой сын пяти лет – певец, семилетний очень хорошо рисует. А моя дочь, к примеру, часто сопровождает меня в театр, остаётся в артистической уборной, помогает мне во всём и хочет играть на сцене. Я уже сказала, что одобряю её желание, но сначала ей придётся работать костюмером, звукооформителем, убирать сцену и делать всё то, что делала я до прихода туда.

Вы любите готовить? Какие у вас фирменные блюда?
   Обожаю готовить, я жила в одной кулинарной школе в течение двух лет. Вчера вечером, допустим, я сварила восхитительный суп из пшеничных зёрен с овощами. Ела пирожок из тофу, хорошо приправленный, с овощной начинкой, ела салат, деревенского цыплёнка, цельный рис, яблочное желе, обычный сладкий рис с цельным молоком и японский рис.

Вы рассказали, что планируете через три месяца выйти замуж за психоаналитика Жоау Батиста Магру Филью. Какой будет свадьба?
   Мы хотим пожениться дома. Я, мой муж, наши шестеро детей и никого больше. Его дети будут нашими свидетелями. Только мы, не хотим больше никого, кроме моей свекрови и, возможно, моей матери, которая живёт в Сан-Паулу.

Вы думаете о том, чтобы написать книгу, где расскажете о романе, который переживаете?

Наша история красива, поскольку, несмотря на то, что я, как считается, имела много браков, сейчас я по-настоящему чувствую себя замужней, и мы действительно едим вместе пуд соли. Я очень люблю писать, думаю, что напишу хорошо, и он напишет очень хорошо. Мы уже обсуждали возможность написать нашу историю. У меня большое желание это сделать.

Вы верите в родственную душу? Не это ли произошло с вами?
   Я не верю, что существуют родственные души, но есть большие встречи. У нас много различий, однако, и много запасов, чтобы быть счастливыми друг с другом. Между нами очень большая искренность и честность.

Есть возможность скоро увидеть больше ваших детей? Думаете ли вы снова стать матерью?
   Это возможно, да. Хотя мне 51 год, всё возможно! К счастью!

17.06.2009.