Суббота, 21.10.2017
Мой сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Форум » Test category » Test forum » Cassia Kiss (Личная жизнь и проекты)
Cassia Kiss
ZoiefДата: Среда, 31.12.2014, 10:26 | Сообщение # 1
Rasputina
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Здесь вы можете поделиться мнением о главном персонаже нашего сайта ok



Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами. (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
 
TrinitiДата: Суббота, 17.01.2015, 07:17 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотела написать в этот топик, когда досмотрю Тусовку, но, боюсь, это будет не скоро. Все-таки отвыкла от длинных сериалов бразильских, хотя 36 серий - это, конечно, не 100 :))).
Смотрела сегодня серию, где Жилда и Бруну в одном кадре, и поймала себя на мысли, что совершенно не чувствую возраст Кассии. Она не выглядит (и вероятно сама себя не ощущает) на 57. Она словно вне времени и пространства - в хорошем смысле. И хотя с того же БМ прошло много лет, да, появились морщинки, да прибавился опыт, а все равно смотрится актриса свежо и привлекательно. Вообще не понимаю, кому там этим морщинки видны? Глаза, осанка, голос - Кассия завораживает. И большая заслуга актрисы (и как актрисы, и как женщины) в том, что Жилда не теряется на фоне красивой и молодой Софи Шарлот / Дуды. Действительно веришь, что они могут быть достойными друг друга соперница. И Жилда может одержать верх, потому что Дудочка, конечно, совсем девочка-девочка. Не знаю, что там дальше будет, любил ли Бруну хоть одну из них или играл, но все-таки умная, зрелая и сильная женщина против инфанты... Посмотрим.

Из других ролей Кассии хочу отметить мою любимую Адму. Ну, я все время это говорю: четверка Адма-Феликс-Эриберту-Алекс - моя любовь на все времена. И актеры, и их имидж, и характеры героев - все, как я люблю. Очень-очень жаль, что этот "дуэт на четверых" не повторился в каком-нибудь другом сериале. Хотя, конечно, это была бы другая историй, но все равно было бы интересно. Я и Во имя любви пересматривала с особым удовольствием, именно благодаря возможности увидеть Кисс и Фагундеса в одном кадре. И в Тусовке "Адма" замужем за "Эриберту" - это услада для глаз. Жаль, их пока мало показываю. Но то, как они въезжали в отель было прикольно. И эти "убийца" - "змея" :))) Отличные актеры!

Кассию с опозданием, но все-таки поздравляю с Днем рождения! Желаю гармонии в личной и семейно жизни и больше интересных и ярких ролей!
 
ZoiefДата: Суббота, 17.01.2015, 10:31 | Сообщение # 3
Rasputina
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Triniti, согласна, что Кассия никак не смотрится женщиной под 60. И невольно думаешь, как многое изменилось в кино и на телевидении за совсем короткое время. Если Кассии в районе 60, то Жилде, по сюжету, 60 исполнилось. Меньше десяти лет назад такие героини могли рассчитывать только на амплуа бабушек молодых персонажей или мам вечнозелёного Жозе Майера tongue Жилда же представлена полной жизни, энергии и её проблемы, это проблемы женщины переживающей кризис среднего возраста, ни в коем случае не пожилого.

По моему скромному мнению, Кассия слегка кокетничала, рассказывая в интервью, что покажет перед камерами не идеальное тело. Именно в интимных сценах к тому, что она обнажает, не возникает претензий. Стучу по дереву, но по сравнению с 2012 годом она даже выглядит скинувшей несколько лет. Хотя, конечно, Жилда удерживает Бруну за счёт опыта зрелой любовницы, подсказывающего на какие клавиши надавить, а это не совсем полноценная замена страсти юной Дуды. С другой стороны, Бруну типчик настолько скользкий, что, возможно, Жилда и её соперница, при всех своих недостатках (а в "Тусовке" идеальных героев не найдёшь), заслуживают кого-то получше. Но, что любовь зла мы проходили уже не раз.

Адма всё же стала супругой Эриберту surprised Живут, естественно, как кошка с собакой, или две змеи в одном террариуме. Такое может произойти только в сериальной индустрии, где актёры, с большой долей вероятности, хоть однажды сходятся на экране в качестве пары. Сюда же, в копилку переменчивой фортуны теленовелл, хочу отметить партнёрство Кассии в двух последних работах с Дирой Паэш. Если в "Украденных любовях" Кассии по роли полагалось портить жизнь богатой дамочке Селести (Дира), то в "Тусовке" напротив Жилда принадлежит к высшей касте, а инспектор Роза, как и положено пролетариям бразильских сериалов, всячески её старается уесть. Дира Паэш ждала своего часа отыграться не так долго, как Жозе ди Абреу wink Впрочем, карьера Кассии отнюдь не на спаде, так что никому из них я бы расслабляться не посоветовала, неизвестно, что будет завтра smok

Дальше умолкаю, чтобы не портить интригу smile Надеюсь, ты расскажешь какое впечатление оставил финал Жилды. Он не оправдал полностью мои надежды, но в чём-то порадовал.



Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами. (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
 
TrinitiДата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:13 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Zoief, я специально обращаю внимание на внешность Кисс: руки, спина, шея - у нее выглядят очень хорошо. Так что она действительно немного лукавит :)))) И сцены с Бруну были сняты очень деликатно, но при этом горячо.
 
ZoiefДата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:46 | Сообщение # 5
Rasputina
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Triniti, я сначала поверила каждому слову smile Теперь уже думаю, что она так подогревала интерес к этим сценам wink



Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами. (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
 
TrinitiДата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:25 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Zoief, а меня еще все время занимает вопрос, сколько комплектов одежды было у актеров. Тоже платье Кисс с белым верхом, она же в нем небось неделями снималась. А белый - маркий цвет. Неужели закупили чемодан одинаковых платьев? Или белая кофта, что она у Анжелы одолжила.

Такие глупые мысли, конечно, но... мозг - такой мозг. smile
 
ZoiefДата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:52 | Сообщение # 7
Rasputina
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Triniti, интересное наблюдение, я даже не задумывалась о такой детали smile Не уверена насчёт чемодана, но два одинаковых комплекта вполне могло быть. Стилисты и костюмеры новеллы вопрос обходят молчанием shutup



Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами. (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
 
TrinitiДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:37 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Zoief, ну, если продолжать в том же духе: сколько сигарет было выкурено во время съемок? У меня такое чувство, что герои только и делают, что курят. Даже пьют меньше :))) А бедняжка комиссар все жует свои жвачки. :))) Мне понравилось, как Жилда быстренько сдала Брагу комиссару. Мне вот только интересно, что такого сделал Брага, что Жилда и Анжела спят и видят, как бы его посадить. У меня две идеи: Брага повинен в смерти мужа и детей Анжелы; у Браги и Анжелы в прошлом был роман да не сложился. Хотя вариант, что Анжела САМА виновата в гибели своей семьи, мне нравится больше.
 
AlabamaДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:43 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Присоединяясь к обсуждению "Тусовки", тоже сразу хочу отметить, что Кассия выглядит прекрасно, я, кстати, удивилась, что по сюжету Жилде 60 лет, я думала что-то в районе 50-55.

Triniti,  мне почему-то кажется, что желание потопить Брагу у Анжелы с Жилдой не связано с личными мотивами. В смысле, ни каких тайных романов в прошлом и т.п. В смерти мужа и детей, думаю, Анжела тоже не виновата, хоть эта идея и кажется заманчивой. Вообще, мне сдается, что Анжела в этой истории именно такая, как ее и показывают - практически непорочная, никакого двойного дна. smile  Не то чтобы она ангел небесный, но никаких злостных пороков за ней не числится. А акт потопления Браги нам должен сказать, что у нее еще и совесть есть - узнав о махинациях своего покойного мужа и Браги, она буквально спать спокойно не может, совесть ее терзает. Вот она и идет на этот шаг.  Это то, что я увидела на поверхности, то, что очевидно. Но, как я уже сказала, мне кажется, что персонаж Анжелы в этой истории  самый прозрачный и сдели его таким намеренно.
Хотя, вариант с тем, что Брага виновен в смерти ее семьи и она об этом как-то узнала и теперь мстит, я бы не стала отбрасывать, а положила бы куда-нибудь рядом на полочку, чтобы всегда под рукой был. smile

Курят там все и много, это точно. smile Такими темпами к концу сериала комиссар "Гума" тоже сорвется и закурит. smok Типа, была-не-была и пошло оно все! smile У меня по ходу просмотра в связи с курением несколько раз вопрос возникал: а Кассия курит?
Слышала, что иногда сигареты на съемочной площадке заменяют на электронные. Но в Тусовке они выглядят вполне настоящими - видно же как прикуривают, сигарета тлеет, вроде как...  wacko
Бернардо (ага, тоже все время хочется назвать его Эриберту) в серии допроса меня просто умилил, да и вообще, вся эта сцена вместе с флэшбэком, просто очаровательна. Комиссару-Гуме он говорит, что Брага смиренно принял содержимое досье, что был, конечно, немного расстроен тем, как Анжела заблуждается относительно него и т.д. и тут же нам показывают флэшбэк, как Брага чуть ли не матом кроет Анжелу, рвет и мечет, бросает в стену стакан. Такая прелесть просто. smile

Судя по всему, у Жилды назревает проблема с дочкой, уж не собираются ли и ее тоже притащить в особняк, для комплекта? Освалдо, Алан уже здесь. И то верно, зачем везти кого-то в участок и там допрашивать, когда можно всех собрать в уютной атмосфере в шикарном осбняке, поболтать по-дружески. smile Но это я так просто, вовсе не придираюсь.

А вот Дуда мне нравится все меньше. Поначалу она была мне как-то побоку, несмотря на то, что я ее с амого начала заподозрила, буквально с первых же минут. И теперь с каждой серией мое подозрение усиливается. Но к этому еще прибавляется некая неприязнь, вовсе не связанная с тем, что она может оказаться убийцей, а вообще, в целом ее поведение.




Сообщение отредактировал Alabama - Понедельник, 19.01.2015, 19:09
 
ZoiefДата: Понедельник, 19.01.2015, 14:52 | Сообщение # 10
Rasputina
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
TrinitiAlabama, мне кажется, без заменителей или имитации курения не обошлось. Потому что столько "смолить" даже активному курильщику не безвредно surprised Кассия в жизни не курит, она об этом упоминала в одном коротком интервью, которое ещё не появилось на сайте. В прошлом у неё алкоголь, наркозависимость, но не пристрастие к никотину wink Впрочем, такое количество выкуренных Жилдой сигарет я списываю, в том числе, на нервную атмосферу - убийство, расследование. Хотя по единственному воспоминанию "из молодости" видно, что курит она давно и упорно, как-то до сих пор умудрившись не заработать рак лёгких и вообще остаться сравнительно здоровой smile

Кассия называет Жилду "женщиной 60 лет". Ну, возможно, ей 59, где-то так. Женщины сегодня, уже не те, что вчера, и на пенсию не торопятся happy Дети, значит, у них с Бернарду родились, когда родителям было за 40. Правда, и этим сейчас никого не удивишь.

А что бы Анжеле не ненавидеть Брагу без личных причин? Он её конкурент, враг, прикидывающийся другом всё из тех же деловых соображений. Бизнес, игра, где каждый сопернику глотку перегрызёт за лишний метр территории. Пока выглядит, что относительно принципиальная Анжела хочет потопить совсем уж не имеющего понятий совести и чести "компаньона", и для неё это именно захватывающая операция, а не сведение счётов.

Дуду Жилда правильно охарактеризовала. Высокомерная и избалованная. Пример того, что бывает, когда человек не от рождения купается в роскоши, а получает всё вдруг, по мановению палочки доброй феи smile Подавать себя она научилась, ничего не скажу. Но характер оставляет желать лучшего.



Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами. (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
 
TrinitiДата: Понедельник, 19.01.2015, 20:33 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Zoief, вот, кстати, претензии к создателям. Изначально в описании сериала Глобо давало инфу, что Дуда - приемная дочь. Т.е. это не тайна. зато в самом сериале долгое время было непонятно, кто она Анжеле (приемная дочь, падчерица?). Тоже и с другими героями, кто там кому приходится сразу не поймешь. Вот про Вик я до сих пор не догнала, толи они чья-то подруга, толи родственница.
 
ZoiefДата: Понедельник, 19.01.2015, 21:11 | Сообщение # 12
Rasputina
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Triniti, теперь сайт новеллы делает за сценаристов часть работы wink А Вик, насколько понимаю, постоянная участница великосветских тусовок РЖ, обязательный элемент приёмов вроде этого.



Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами. (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
 
AlabamaДата: Понедельник, 19.01.2015, 21:20 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Я посмотрела 22 или 23 серии (сбилась слегка со счета), так что если я вдруг забегаю вперед и спойлерю, то скажите.

Я так поняла, что Вик подруга или одна из партнерш по бизнесу, с кем Анжела ведет дела. Она мне, к слову, нравится, задорная такая старушка. Но не так проста. В момент ссоры с Кико, а особенно когда она по телефону с ним разговаривала - в какой-то миг вдруг из добродушной бабульки-веселушки превратилась во властную и даже чуток опасную "крестную мать" - вот буквально на секундочку у нее что-то такое в глазах промелькнуло, когда она отчитывала своего любовника.
Вот уже и любовная линия наметилась у комиссара Гумы с Анжелой, вах. К чему это приведет, интересно.  love Неужели он своей напарнице не даст еще один шанс? Не, врядли у них с Анжелой что-то получится, то была минутная слабость у них обоих.

Вот наконец-то Анжела поставила Дуду на место. А та явно заточила зуб на нее. У меня такое впечатление сложилось, что она этот зуб уже давно точит. Правтльно Zoief,  сказала - характер у нее гадкий и скользкий.


 
ZoiefДата: Понедельник, 19.01.2015, 22:00 | Сообщение # 14
Rasputina
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Alabama, я уже знаю, чем всё окончится smile

Такие как Вик, содержательницы молодых любовников, умеют ставить парней на место, когда понадобится. Их забавность не более чем разновидность светской маски batman

Действительно, вспышка страсти у Анжелы и комиссара скорее похожа на порыв, чем на завязку серьёзных отношений love

А вот тут ещё надо разобраться. То ли Дуда неблагодарная тварь, то ли Анжела для этого зуба дала какой-то повод rolleyes



Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами. (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
 
TrinitiДата: Четверг, 22.01.2015, 13:47 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Zoief, злая тетка Анжела на дает Дудочке с милым мальчиком Бруну любофф крутить, вот деточка и выкаблучивается.
Бруну вообще понять не могу. Этот треугольник с двумя дамами - нечто. То он с Жилдой, то он с Дудой, как его не прибили прямо на глазах у всех не ясно. Он сам-то знал, в какую игру играл?
 
Форум » Test category » Test forum » Cassia Kiss (Личная жизнь и проекты)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz