Суббота, 21.10.2017
Мой сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Форум » Test category » Test forum » Cassia Kiss (Личная жизнь и проекты)
Cassia Kiss
ZoiefДата: Среда, 31.12.2014, 10:26 | Сообщение # 1
Rasputina
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Здесь вы можете поделиться мнением о главном персонаже нашего сайта ok



Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами. (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
 
ZoiefДата: Четверг, 29.01.2015, 17:58 | Сообщение # 46
Rasputina
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Triniti ()
Zoief, а какой второй сериал?
Те самые "Украденные любови". И там тоже играет Кассия smile Даже у критиков осталось много вопросов, хотя сериал хвалили. Но местами, как мне показалось, они не давали себе труда подумать.

Цитата Triniti ()
не планирую смотреть весь сериал, но серию с Кассией бы посмотрела.
Тогда лучше нарезку эпизодов с Кассией, она не в одной серии появится. А почему не планируешь? Там Паола Оливейра, которая тебе нравится, среди главных героинь. И серий всего десять, как, к слову, и в УЛ.



Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами. (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
 
TrinitiДата: Пятница, 30.01.2015, 03:19 | Сообщение # 47
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Zoief, а Любови с субтитрами есть?

Не люблю Эстевес sad А Паолу, да, люблю. Только не в роли ГГ
 
ZoiefДата: Пятница, 30.01.2015, 08:04 | Сообщение # 48
Rasputina
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Triniti, я в дубляже смотрела.



Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами. (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
 
AlabamaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:05 | Сообщение # 49
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, вот и я досмотрела.

Тут уже много чего сказали, так что особо добавить мне нечего. Разве что общее впечателение.

Комиссар Гума и Роза - в принципе, с натяжкой, но убедили. Они знакомы давно, у них есть прошлое, это за один день не сотрешь. Так что, его порыв не выглядит для меня чем-то внезапным и необоснованным. Его короткий  ля мур с Анжелой тоже вполне вписывается, хотя и выглядит странновато. И не очень-то профессионально. Вот так, прямо во время следствия... Но... может мне это показалось,  но в самом конце он как-то так загадочно промолчал, когда речь зашла об Анжеле, что мен показалось, боудто он ее уже подозревал, а его типа чуЙства к ней - это была типа игра. smile Наверное, мне показалось.  biggrin

Алан и Анжелика - единственная, пожалуй, пара, за кем мне было интереснее всего наблюдать. Надеюсь, что они еще встретятся и не раз. smile

Журналист-шизофреник, с боку припека,  бесил всю дорогу.  angry

Брага и Лидия. Удивительная пара. На сколько он жесткий бизнесмен (да и откровенный преступник), и на сколько у него трепетные отношения с женой. И она меня тоже немало удивила и вызвала уважение. Самая любящая и преданная друг другу пара из всех показаных. Жаль Брагу с его болезнью. Жаль, что его арестовали, но, вполне может быть, что имея кучу денег, он наймет кучу адвокатов, подкупит кого-нибудь из власть имущих и, если уж не удасться полностью избежать наказания, то оно будет минимальным.
Хотя, вот если бы Северино не выполнил заказ, тогда можно было бы впаять только покушение, а так - убийство. Очень сложно выкрутиться.

Бернандо. Обратила внимание на то, как он повел себя во время приступа Браги. Реально выразил неподдельное беспокойство, вел себя так, как если бы кто-то из очень близких, дорогих ему людей пострадал. Позаботился о нем не по обязанности, а по порыву души.
Мне, конечно, хотелось бы верить в воссоединения Жилды и Бернардо. Но не могу. Мое личное мнение - разбитую чашку не склеишь. За время работы на Анжелу и Брагу эти двое столько всего наворотили во вред своим отношениям,  похоронили свою любовь под таким слоем всякого дерьма, что отмыть ее уже не получится. Возможно, какое-то время они будут стараться и у них у самих даже может сложиться впечатление, что все наладилось, но, боюсь, они не смогут уже доверять друг другу. Да, внешне, может быть, все будет выглядеть гладко, но на деле - вряд ли.

Дуда и Анжела. Да уж, Анжелу я не подозревала до последнего. Начала Дуда, завершила дело Анжела. Я сначала была согласна с Тринити - зачем было убивать Бруну, когда можно было от  него откупиться. Но затем поудмала, что он, конечно, потом всю жизнь шантажировал бы Анжелу с Дудой, вытягивая из них деньги. Не исключено, что Анжела в тот момент именно об этом и подумала - оставив его в живых, она бы повесила на себя это ярмо до конца своей жизни. Еще о чем могла подумать Анжела - избаиться от Бруно сейчас, когда она так не желала их с Дудой отношений - просто удача. Еще она, наверняка думала, что защищает Дуду.
Естественно, когда кто-то совершвает преступление, он редко думает о том, что его поймают. Всегда надеется, что замел все следы и т.д.

Северино - бедолага, просидел в лесу, чуть не свихнулся (хотя, как по мне, так он уже с самого начала был какой-то слегка с приветом), так и не узнал, что заказчик его сам арестован. И теперь за заказ ему никто не заплатит.
Кстати, как-то быстро полиция про него забыла. Типа все обрадовались, что Брага арестован и про то, что в лесу до сих пор бродит наемный убийца никто и не вспомнил.

А в целом сериал отличный, качестввенно снят, музыка, обстановка, все на высшем уровне. Было приятно смотреть.




Сообщение отредактировал Alabama - Воскресенье, 01.02.2015, 10:11
 
ZoiefДата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:50 | Сообщение # 50
Rasputina
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Alabama, для меня в "Тусовке" много чего под вопросом. "Гума", казалось бы, принципиален, не подкопаешься. Но теперь, когда все и всё благополучно
досмотрели, признаюсь, что и с его стороны полностью двойной игры не исключаю.
Сыскарь, как-никак, может подделаться под свидетельницу, она же подозреваемая wink В общем, кто там кому голову дурил, а кто был охвачен порывом, останется тайной
rolleyes

Алан и Мария Анжелика, принцесса и нищий... почему нет? smile Актёр, знакомый по УЛ, развивается - показал своего героя и с лёгкой, комедийной, и с драматической стороны.

Насчёт Браги и Лидии, мы просто приучены к стереотипу мафиозных семей, где жена или дети страдают от того, что у них такой муж/родитель. Во всяком случае, подобных историй очень много: "Крёстный отец", "Спрут"... Здесь же два человека, которые смотрят в одном направлении, поэтому их отношения ничто не омрачает... кроме возможной уголовной ответственности deal Бразилия настолько коррумпирована, что Брага, глядишь, и отвертится. Во всяком случае, в УЛ от того же сценариста, похожий хозяин жизни (Бенисиу) взятками легко решил бы свои нешуточные проблемы, если бы судьба в финале не вмешалась smile В "Тусовке", на моё имхо, больше скрытого цинизЬма и меньше надежд на торжество справедливости. Всё происходит достаточно хаотично, а любовно-дружеские связи выглядят весьма ненадёжной поддержкой. Добро пожаловать в реальный мир wink

Бернарду с Брагой не только работал, но и приятельствовал, в печально известных оргиях участвовал. Мужская солидарность smok По поводу их с Жилдой будущего, поддерживаю. Сейчас они потрясены и искренне желали бы наладить свою жизнь, свой брак. Однако, сомневаюсь, что этого энтузиазма хватит надолго.

Подозрения на Дуду у тебя были сразу, я помню yes Всё-таки, я бы не сбрасывала со счетов, что начала заварушку она, треснув Бруну. Анжела лишь воспользовалась случаем, ну и действительно постаралась обезопасить протеже. Заодно уже навсегда убрав от неё Бруну, чего никак не могла добиться на протяжении вечеринки.

Да, мне тоже Северину показался слегка малахольным, я об этом чуть раньше писала biggrin Плохи дела бразильских преступников высшего ранга, если у них такие подручные. А с другой стороны, Брага всё же переиграл Анжелу, хотя она была уверена, что разделается с ним. Концовка явно должна польстить самолюбию мужчин  happy Против лома нет приёма.



Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами. (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
 
AlabamaДата: Среда, 04.02.2015, 13:01 | Сообщение # 51
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
Алан и Мария Анжелика, принцесса и нищий... почему нет?

Ага, Леди и Бродяга.  biggrin

Цитата
Бразилия настолько коррумпирована, что Брага, глядишь, и отвертится. Во всяком случае, в УЛ от того же сценариста, похожий хозяин жизни (Бенисиу) взятками легко решил бы свои нешуточные проблемы, если бы судьба в финале не вмешалась


Одно только не утешает - дело получило общественный резонанс. Тут вам и заказное убийство богатой и влиятельной особы, и обличительная статья, которая выйдет в скором времени, куча журналистов, блоги в Твиттере и т.д.  Слишком публичное дело получилось, чтобы его по-тихому замять, как это было в УЛ. Остается только надеяться, что имея кучу денег и адвокатов разбирательство таких дел можно затянуть на годы, а тем временем страсти улягутся,  общественность успокоится, забудет эту историю и перекинется на что-то новенькое. Вот тогда и уладить все. Но до этого еще дожить надо, а у Браги со здоровьем неладно.

Цитата
Подозрения на Дуду у тебя были сразу, я помню


Она, конечно, причастна. Так что мои подозрения не безосновательные были. Но технически все же убийца - Анжела. А вот на нее-то я даже и не думала.  wacko

Я читала на одном сайте недавно, что, оказывается, сериал снят не по оригинальному сценарию, а переснят. В оригинальной версии на месте богатого владельца поместья, какого-то банкира, и его протеже были мужчины. То есть, мужчин и женщин поменяли местами в "Тусовке". И там, к слову, отчетливо прослеживался гейский мотив. Суть в оригинале та же: в разгар грандиозной вечеринки обнаруживается труп приемного сына хозяина поместья, в течение суток ведется расследование и т.д.. Вот только относительно мотива и всего сопутствующего не могу сказать, не знаю.




Сообщение отредактировал Alabama - Среда, 04.02.2015, 13:03
 
ZoiefДата: Среда, 04.02.2015, 14:18 | Сообщение # 52
Rasputina
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Alabama ()
Ага, Леди и Бродяга. biggrin
А то wink

 

Цитата Alabama ()
Одно только не утешает - дело получило общественный резонанс. Тут вам и заказное убийство богатой и влиятельной особы, и обличительная статья, которая выйдет в скором времени, куча журналистов, блоги в Твиттере и т.д. Слишком публичное дело получилось, чтобы его по-тихому замять, как это было в УЛ. Остается только надеяться, что имея кучу денег и адвокатов разбирательство таких дел можно затянуть на годы, а тем временем страсти улягутся, общественность успокоится, забудет эту историю и перекинется на что-то новенькое. Вот тогда и уладить все. Но до этого еще дожить надо, а у Браги со здоровьем неладно.
Вообще-то он преступник, а вор должен сидеть (с) dont Но для Браги, как превосходного семьянина, основная задача передать детям и внукам, помимо состояния, доброе имя и незапятнанную репутацию. Думаю, здесь он преуспеет. Также думаю, ему не грозит умереть на нарах, это произойдёт в более комфортных условиях. Ну а здоровье, увы, не всегда купишь за деньги. Так и кажется, что сценаристы всё больше надеются на высший суд, не доверяя земному правосудию rolleyes

Цитата Alabama ()
Я читала на одном сайте недавно, что, оказывается, сериал снят не по оригинальному сценарию, а переснят. В оригинальной версии на месте богатого владельца поместья, какого-то банкира, и его протеже были мужчины. То есть, мужчин и женщин поменяли местами в "Тусовке". И там, к слову, отчетливо прослеживался гейский мотив. Суть в оригинале та же
Alabama, на сайте, где мы находимся, тоже об этом было wink В материалах по "Тусовке" и прочих мелких заметках shy Только статьи критиков, в которых говорилось про гомосексуальные наклонности главного героя, перевести пока не успела.

Цитата Alabama ()
Вот только относительно мотива и всего сопутствующего не могу сказать, не знаю.
Я сейчас посмотрела на Memoria Globo. В оригинале Конрад Майлер (теперь превратившийся в Анжелу) убил девушку своего подопечного. Естественно, из ревности. В принципе, в римейке почти та же история. Любопытно, что Лидию играла памятная нам Аугуста Эужения - Арлети Саллес smile



Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами. (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
 
ZoiefДата: Среда, 04.02.2015, 14:29 | Сообщение # 53
Rasputina
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
vecente_new, а что это за четырнадцать ложных финалов, снятых к "Тусовке"? Есть подробная информация, чем они отличались от официального?



Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами. (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
 
vecente_newДата: Четверг, 05.02.2015, 14:15 | Сообщение # 54
Группа: Удаленные





Zoief, нее думаю, что эти 14 финалов на самом деле были сняты. Скорее это для прессы сделали заявление, чтобы они не пытались узнать кто убийца. А в первоначальной версии я читал, что почти до конца было не понятно кого убили. Не понятно как только это.
 
ZoiefДата: Четверг, 05.02.2015, 14:32 | Сообщение # 55
Rasputina
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
vecente_new, меня это тоже поставило в тупик. Если не было известно, кто жертва, что же расследовали полицейские? wacko Ещё удивил факт, что в первой версии события так же происходили в течение суток, но историю растянули на 112 серий shock




Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами. (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
 
ZoiefДата: Понедельник, 15.02.2016, 13:38 | Сообщение # 56
Rasputina
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Для тех, кто следит за новостями бразильского ТВ. Появилось сенсационное сообщение - возможно погибшая героиня Кассии в новелле "Правило игры" на самом деле жива! shock И она вовсе не честнейшее и добрейшее существо, как её представляли 43 серии, а "мать" криминальной фракции, "отцом" которой является персонаж Жозе ди Абреу. Неужели сценарист, Жоау Эмануел Карнейру, тоже не удержался от искушения свести поближе бывших Адму и Эриберту? wacko Я совсем не против увидеть недобрую дону Джаниру, железной рукой управляющую этим синдикатом. Лишь бы информация не оказалась очередной уткой! wink



Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами. (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
 
AlabamaДата: Понедельник, 01.08.2016, 09:21 | Сообщение # 57
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Прочитала, что Кассия изменила написание своей фамилии - теперь с одной "с". Вот уж правда, непредсказуемая женщина.  yes

 
ZoiefДата: Понедельник, 01.08.2016, 11:38 | Сообщение # 58
Rasputina
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну, как она объяснила, это, по сути не изменение, а возвращение к прежней, венгерской, фамилии smile Ясно, что "Кисс" могло быть только псевдонимом happy



Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами. (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
 
AlabamaДата: Вторник, 02.08.2016, 10:29 | Сообщение # 59
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот это-то и удивляет - обычно никто ни когда не возвращается к своей настоящей фамилии, выбрав однажды псевдоним. Во всяком случае, это крайне редко случается и то в самом начале карьеры, а не тогда, когда актера под этим  псевдонимом уже давно знает весь мир. smile

 
ZoiefДата: Вторник, 02.08.2016, 18:25 | Сообщение # 60
Rasputina
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Думаю, решающим аргументом стало, что это всего одна буква, и фамилия осталась узнаваемой wink



Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами. (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
 
Форум » Test category » Test forum » Cassia Kiss (Личная жизнь и проекты)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz