С Новым годом! & Happy New Year!
|
|
Zoief | Дата: Суббота, 15.01.2022, 12:28 | Сообщение # 16 |
![Zoief](/avatar/96/292825.jpg) Rasputina
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата Лоттик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Сразу хочется обнять и пожалеть) Этим пусть Ватсон занимается ) Может и медицинскую помощь сразу оказать - от истощения ))
Цитата Лоттик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Ну да если в доме есть чайник, а Холмс принесёт варенье, то и печаль развеется)) При условии, что Холмсу не дадут всё съесть одному ))
"Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами" (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
|
|
| |
Лоттик | Дата: Суббота, 15.01.2022, 15:12 | Сообщение # 17 |
![Лоттик](/avatar/00/00/15502920.jpg) Наследник Баскервиль-холла
Награды: 7
| Цитата Zoief ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Этим пусть Ватсон занимается ) Может и медицинскую помощь сразу оказать - от истощения )) Ватсон измерил коллеге окружность талии и выписал рецепт на седло барашка и ревеневый суп))
Цитата Zoief ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) При условии, что Холмсу не дадут всё съесть одному )) Впрочем, голодный Тревельян покажет Холмсу, что такое скоростное поедание вкусняшек))
"Вот так так, - подумал Грека, - этот цап не слаб!"
|
|
| |
Zoief | Дата: Понедельник, 17.01.2022, 11:40 | Сообщение # 18 |
| Цитата Лоттик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Ватсон измерил коллеге окружность талии и выписал рецепт на седло барашка и ревеневый суп)) "Выпишите ещё чек на приобретение лекарств", - нахально заявил больной ))
Цитата Лоттик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Впрочем, голодный Тревельян покажет Холмсу, что такое скоростное поедание вкусняшек)) И кто тут лучший в мире истребитель пирожных с кремом ))
"Вы смотрите с любовью, Альвар, в ужасную морду арабского верблюда. Он смеётся над вами" (Нина Садур "Влюблённый дьявол")
|
|
| |
Лоттик | Дата: Понедельник, 17.01.2022, 14:24 | Сообщение # 19 |
| Цитата Zoief ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) "Выпишите ещё чек на приобретение лекарств", - нахально заявил больной )) "Это вам к Блессингтону", - открещивался Ватсон. - "Он не умеет готовить", - без тени смущения парировал Тревельян)
Цитата Zoief ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) И кто тут лучший в мире истребитель пирожных с кремом )) Тем более когда под столом сидит большая чёрная сладкоежка) В этом случае Холмс рискует встать из-за стола несахарно хлебавши)))
|
|
| |
Zoief | Дата: Вторник, 18.01.2022, 09:39 | Сообщение # 20 |
| Цитата Лоттик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) "Это вам к Блессингтону", - открещивался Ватсон. - "Он не умеет готовить", - без тени смущения парировал Тревельян) Доктор отвёл друга в сторону и предложил заговорщическим шёпотом: "Давайте сводим его на обед в клуб". ""Багатель" отпадает, - прошептал сыщик. - Он не умеет держать язык за зубами" )
Цитата Лоттик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Тем более когда под столом сидит большая чёрная сладкоежка) В этом случае Холмс рискует встать из-за стола несахарно хлебавши))) А Тревельян рискует превратиться в десерт )))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Вторник, 18.01.2022, 11:04 | Сообщение # 21 |
| Цитата Zoief ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Доктор отвёл друга в сторону и предложил заговорщическим шёпотом: "Давайте сводим его на обед в клуб". ""Багатель" отпадает, - прошептал сыщик. - Он не умеет держать язык за зубами" ) "Тогда ресторан "Феррари", - вспомнил Ватсон. - Ради клятвы Гиппократа можно расщедриться на перепелов с шато-роз. В конце концов, Холмс, он помог раскрыть глухарь"))
Цитата Zoief ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) А Тревельян рискует превратиться в десерт ))) После пирожных от него пахло Холмсом))
|
|
| |
Zoief | Дата: Четверг, 20.01.2022, 09:38 | Сообщение # 22 |
| Цитата Лоттик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) "Тогда ресторан "Феррари", - вспомнил Ватсон. - Ради клятвы Гиппократа можно расщедриться на перепелов с шато-роз. В конце концов, Холмс, он помог раскрыть глухарь")) "То есть, - хмыкнул сыщик, - вы предлагаете вместо гонорара от клиента ещё ему же и приплатить? Сплошные убытки!"
Цитата Лоттик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) После пирожных от него пахло Холмсом)) "Подожди! - отмахивался доктор от Боськи. - Я пока невкусный, меня откармливать надо! Перепёлками!" ))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Пятница, 21.01.2022, 18:44 | Сообщение # 23 |
| Цитата Zoief ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) "То есть, - хмыкнул сыщик, - вы предлагаете вместо гонорара от клиента ещё ему же и приплатить? Сплошные убытки!" "Растворчик", - театральным шёпотом напомнил Тревельян и выжидательно забарабанил пальцами по дверному косяку.
Цитата Zoief ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) "Подожди! - отмахивался доктор от Боськи. - Я пока невкусный, меня откармливать надо! Перепёлками!" )) "Тогда пошли на охоту! - обрадовалась мастифка. - В поля, в леса, в болота... В душе я всегда была охотничьей собакой!")
Сообщение отредактировал Лоттик - Пятница, 21.01.2022, 18:44 |
|
| |
Почётная_Жануария_района | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 19:10 | Сообщение # 24 |
![Почётная_Жануария_района](/avatar/40/104943.jpg) Зав. творческой лабораторией
Награды: 12
| С картинки «оставь меня сыщик, я в печали» свернулась и упала под стол ))) Я, конечно, уже к концу января притащилась, но всё равно с Новым годом! Творите с тигриной отвагой!
У меня такой голос, какой мне дал Бог
Сообщение отредактировал Почётная_Жануария_района - Воскресенье, 23.01.2022, 19:10 |
|
| |
Zoief | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 10:57 | Сообщение # 25 |
| Цитата Лоттик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) "Растворчик", - театральным шёпотом напомнил Тревельян и выжидательно забарабанил пальцами по дверному косяку. Однако смутить Холмса было не так просто ) Он, правда, согласился накормить Тревельяна, но за это потребовал от доктора (со)участия в химических опытах ))
Цитата Лоттик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) "Тогда пошли на охоту! - обрадовалась мастифка. - В поля, в леса, в болота... В душе я всегда была охотничьей собакой!") "Я в Канаде только рыбу ловил", - поскрёб в затылке новый лорд Холла )
![](https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/01/0bd87b79ad63ce97096362b52136ac01.png)
|
|
| |
Zoief | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 11:04 | Сообщение # 26 |
| Цитата Почётная_Жануария_района ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) С картинки «оставь меня сыщик, я в печали» свернулась и упала под стол ))) Ты же мне в своё время идею и подала ) Гениальную )))
Цитата Почётная_Жануария_района ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Я, конечно, уже к концу января притащилась, но всё равно с Новым годом! Творите с тигриной отвагой! Тебе и всем у нас, кто пишет, желаю того же! Пусть музы не отлынивают ))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Вторник, 25.01.2022, 00:54 | Сообщение # 27 |
| Цитата Zoief ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Однако смутить Холмса было не так просто ) Он, правда, согласился накормить Тревельяна, но за это потребовал от доктора (со)участия в химических опытах )) Задумал наш сыщик ни много ни мало - действующую модель вулкана, чтобы выпугнуть Мориарти из его резиденции) Но насчёт состава "лавы" ещё не решил)
Цитата Zoief ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) "Я в Канаде только рыбу ловил", - поскрёб в затылке новый лорд Холла ) "Рыбалка успокаивает нервы, - потёр руки Тревельян. - Давайте договоримся, сэр Генри: вы будете рыбу ловить, а я про вас статью писать. А уху поделим по-братски") *Очаровательная сценка) А на рыбалке солнце светит - и тишина, и тишина...)*
|
|
| |
Zoief | Дата: Суббота, 31.12.2022, 10:28 | Сообщение # 28 |
| ![](https://images.vfl.ru/ii/1672471286/fbbd09cd/38684505_m.jpg)
![](https://images.vfl.ru/ii/1672471550/a8bd47bc/38684507.png)
|
|
| |
Почётная_Жануария_района | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 13:51 | Сообщение # 29 |
![Почётная_Жануария_района](/avatar/40/104943.jpg) Зав. творческой лабораторией
Награды: 12
| С Новым Годом!
![](https://i.pinimg.com/564x/59/fd/cd/59fdcd9dbf0ba7e803eb72eb58a2bfa8.jpg)
А ещё Кот и Кролик во многих сказках – герои-трикстеры! Так что готовимся к сказочным приключениям, и пусть они все будут добрыми и весёлыми!
У меня такой голос, какой мне дал Бог
|
|
| |
Zoief | Дата: Четверг, 05.01.2023, 14:15 | Сообщение # 30 |
| Почётная_Жануария_района, да!!! С котом в сапогах и Братцем Кроликом не пропадёшь
|
|
| |